Nas nuvens as cores se suavisam

Nas nuvens as cores se suavizam,

Formando estágios de alegria.

Quando os planos se harmonizam,

O mago diz o segredo que gostaria.

No infalível arremesso da verdade...

Descendo e subindo aos céus...

O sinal é dado diante da idade...

E o lema de sempre onde está?

Está nas mãos de Deus quem sabe!

E se faz nesse desmonte eterno.

Na inocência traçada pelo destino.

No plano transborde do valor do bem...

Quando as verdades se escrevem...

No termo da ocasião e da imensidão...

O ar é mais puro e mais que poético...

Nas lições mais acesas do coração...

E Campel
Enviado por E Campel em 19/01/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2037708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.