NOVA HISTÓRIA
Verso e reverso
sou o inverso,
a página virada,
o que não ousa mais.
Capa e contracapa,
sou a história
de um passado difícil.
Pintando o verso
do colorido quadro,
só vi borrões
de um reverso incolor.
Não quero o título
da capa
e a contracapa é insignificante.
Sou a poesia
de um verso permanente
que se fez nódoa
na alma ensandecida.
Tomo a borracha,
apago o tempo
e os rabiscos persistem.
Mas eu insisto,
sou persistente.
Sou forte agora,
sou gente.
Rasgo a página,
queimo o verso
e das cinzas,
dos pedaços,
escrevo outra história.