Carpe Diem...
 
“Carpe diem quam minimum credula postero. “
 
                                                             Horácio (65 - 8 aC)

 
 
Eu vi nascer o dia...
Não era o mesmo de todos os dias...
Era outro
Bem diferente
De todos os outros dias...
Em todos os sonhos
Cantam a mesma canção
Mas o dia que vi
Não é o mesmo...
Quer chova, quer brilhe o sol
O dia não é sempre como outro qualquer
Porque eu vi nascer o dia
Que nunca será o mesmo
De todos os dias...
 
                 Mandaguari-PR, 18 de janeiro de 2010.
                     Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 18/01/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2037283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.