que pena

uma certa vez

que por sua vez também errada poderia ser

logo cedo

enquanto todos dormiam

a lua se recusava ,a dar por encerrado seu turno

o sol ainda sonolerdo

pedia ,para que ela fosse durmir

ela retrucava ,

mas estragar todo esse neon?

é burrice!