ANUNCIAÇÃO
Tu... que derramas o riso tinturado na alma.
AQUI A DANÇA SE INICIA...
TROVÕES BRADAM!
RASGAM OS CANTOS DO DIA
QUE A NOITE ILUMINA.
TAMBÉM MORTIFICA,
DESESPERA...
O CAMINHO DOS QUE
NÃO SABEM DO FOGO
QUE ABRASA EM SI.
MAS, DENTRE TANTOS
TRAZES NA TUA ALEGRIA
O QUE PREMEDITAS...
NO RELAMPEJAR QUE SE ANUNCIA!