Why No?

Sentimentos invadem

O que que era desejo

Passa a ser imagem

Que por um lampejo

De lábios sedentos e quentes

Entregam-se na fulgura de um beijo

Almas que tanto carentes

Num descuido dos quereres

Deleitaram-se docemente

na armadilha dos prazeres

Ora Corpo, ora alma, ora mente...