Ponteiros do espetáculo

Hora foi o tempo,

Jogado,

Afundado em meio à luxúria e a nabos,

Por cabos que afugentam olhares,

Por pilares por condessas,

Asperezas e física,

Formula?

Grito.

O jogar fora esquisito,

Pôr como requisito o valor alfa da noite,

A distância de ação,

A pretensão em movimento.