Numa sacada da Tubal
Assinamos responsabilidade por esta nova poesia.
Foram horas até se decidir por onde começar. Foi que puxamos da linha mais real a nossa frente:
O teatro.
Naquele momento o teatro me condicionou,
Sentei e pensamentos sumiram,
Parece que a vida se apresenta na sua frente e que só ali é possível ver aquela curiosidade que todos têm; curiosidade de pra onde vai o movimento urbano.
Logo, o movimento segurou no chão, braços cruzados e mãos nos joelhos, corpo firme, o olho captando, a não possibilidade de presumir algo sobre, apenas olhar, como se fosse as lendas de quaresmas contadas pelo avô, historias que faziam o corpo ficar seguro até o galo cantar.
É uma arte de muita força quando se observa o jogo de olhar, a intenção dos movimentos, os movimentos e alem disso perceber um tempo, tempo que é diferente da musica, tempo diferente do da poesia, mas o teatro usa bem as duas.
E por fim a freqüência criada com a soma de poesia, musica e movimento, o ao vivo do teatro dá o toque especial, pois é feito na frente das suas vistas, não é televisão, é a condição humana na frente de qualquer um.