O louco do Capitólio

O Louco do Capitólio,

Do grande sorriso aceso.

Da vida mais agredida...

Do tempo que mais arrepia...

Se fez num conto de fadas,

Com esses segredos de um dia.

Como começar a história...

Ouvindo o grito de guerra! oh ha!

A voz de um fidalgo leopardo falar.

Nos traços da noite da lua de cá.

Para uma nova página puder se contar.

Numa nova história de monstro novamente...

O grunhido parecia de louco...

O medo era traiçoeiro...

O vento fazia o assobio...

O grito de monstro era o mais valente.

Que o próprio fiasco da gente.

Nas investidas noites mais frias.

Tudo de mistério poderia acontecer...

O que era monstro deixaria de ser,

Pelo discurso da nova roupagem.

O que seria melhor despertar?

Acordar novamente nunca mais como louco!

Ou ter a vida inteira uma vida de monstro?

A saída poderia reviver a memória...

Entender o discurso numa nova história...

E Campel
Enviado por E Campel em 16/01/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2033268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.