Isso não é pra minha namorada

Mente na mentira!

Que ama o dia todo é mentira,

Que escreve no recanto é mentira,

Que vive de lágrimas é mentira,

Como pode tirar proveito de tanto sofrimento?

Toda essa literatura?

Uma blablação acordeônica,

Um sinfônica de baixo da janela,

Uma mulher lavando panela e você aí falando de amor.

Ainda tem gente que te chama de doutor.