Plagia in corus

Escreves como eu,

Quando falo de amor falo com cor de carne,

Quando algo que me atalha,

Sinto cor de palha,

Lenta palhaçada,

Rápido drama,

Curta comedia.

Vejo da idade média,

Um urso, um rei e um pônei,

Vejo Valney e seus Meilltons,

Vejo a faca e o queijo para este café da manhã artístico-cultural,

Vejo um balé pelo Mobral noturno,

Vejo esse seu impulso noturno de ser dark,

Talvez somos amarelo dark,

Ou cetim branco gelo,

Ou gesso ou fosco,

Ou Tom ou Bosco,

Ou seja, vem conosco,

Aprecia o par a par.