Sonho
Minha alma flutua
No céu, mar, ar
Totalmente nua
À luz do luar
Depois de satisfeita
Em uma estrela
Adormece, se deleita
De manhã, corre pela areia
Saúda o astro rei que brilha
Do Universo, filha
Posa em uma pedra, corpo de sereia
À tarde, volta sorridente
Dá as mãos à minha mente...
... de um sonho despertei!