SOCIEDADE MODERNA!

É o mundo correndo
numa velocidade perigosa,
E a gente tentando acompanhar,
Pra manter os padrões da moda.

São corpos finos, esculturais, academias,
Folhas de alface todo dia.
Mentes vazias!

É o mundo girando, correndo, globalizado,
Sentimentos banalizados,
Corações arrancados,
Mentes robotizadas!

Sem cérebro pra nada,
Lá vai a sociedade...

E nesse laboratório multinacional,
Estamos nós, cobaias carentes,

Miséria presente,
Sem perspectiva de nada...
É a tristeza da gente,
É a pressão alta, a depressão,
É a corrupção e a impunidade farta...

Vontades castradas, instintos podados!

É a guerra santa com  bombas atômicas,
Corpos sarados, mutilados, coitados,
Sem pernas, sem cabeça, sem alma.

Um grito aprisionado no peito,
É a violência,  o assalto, tráfico rolando,
É o  desespero do descaso, 
O capitalismo malvado,
E o terrorismo que não para.
É a desgraça é o sangue inocente jorrando,
É essa foda mal dada!!!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 27/07/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T203134
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.