Insorce Part.3 - Karma

Insorce

Part.3 – Karma

Não haveremos de matar agora

Agora haveremos de nos esconder

Para não gritar com pânico das armas

Para não morrer quando temos que fugir para sobreviver

Para não fugir a fuga da luta armada contra os aliens.

Ainda assim haveremos de levantar Uprising

A bandoleira dos atos a se cometer à seguinte

E a bandeiras cortar para entrelaçar esse historia desconexa

Sem medo da demagogia que pode nos atingir

Quando teremos que matar a nos mesmos para não morrermos primeiro.

E assim haveremos de tentar hiperbolar na bolsa para não cair

Em desuso de maconha ou num falso facebook

Pois nosso tempo não acabara enquanto tivermos o que ensinar

A bastardos que haverão de nos matar

A mando de um e-mail enviado pela insorce.

Yorke
Enviado por Yorke em 15/01/2010
Código do texto: T2030249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.