" SEM INSPIRAÇÃO "
Que pena
Meu rabiscário de poema
Está esvaziado
Meu coração está distanciado
Minha poesia está trancafiada
Não, não sai nada.
Fico a ler e admirar
Os poetas que aqui está
Nossa, cadê meus poemas?
Nossa, cadê minha poesia?
Que eresia...
Adoro escrever e
Não consigo entender
O meu reservatório de palavras secou?
Meu rio de palavras escasseou?
Meu mar de frases esgotou?
Ah!... Poesia
sua vadia!...
Ah!... poema
Deixa de dilena
Não sabes que meu coração
Por vós morre de emoção.
Venham... venham!...
Vamos os três
Fazer um triângulo de paixão?...