Metaliteratura de zum

Relatamos que uma cigarra parou por perto,

Neste momento escrever sobre ela foi deixado de lado,

Vimos que no fato havia um fato,

Contudo foi num segundo momento que a segunda parou.

Uma da outra estava numa distancia boa,

E de uma pra outra,

Quarenta minutos.

Foi que feito de novo, notou:

A linha sonora de uma cigarra que está a um metro de distancia é altíssima.

Conferimos uma outra linha de som,

Surgida na cabeça, reverberando,

Duplamente,

Após som tão alto,

Um som qualificado como som furioso,

A segunda linha de som da cigarra vem do Delay neural que tivemos

Na frequência sonora,

Um bum que ecou.

Verso extra 50 minutos depois.