lágrimas
Lágrimas de aBsinto
Lágrimas de Absinto
Um novo anjo surge
Por atras da inocência
Ele deita em meu chão de lágrimas
Com suas asas
Ameniza minha dor
Sobre o tempo eu sigo a luz
Mas não posso alcançar...
Presa em meus sentimentos,
Busco por um perdão
Agora sei que vou morrer
Por sua vida
Mas sempre irei renascer
Por seu amor
Sinfonia do passado
É a minha ilusão
Entre as sombras
Que sempre aparecem
A noite me envolve
Em seu manto azul
De meus suspiros nasce um sorriso
Que traduz o que jamais senti
O calor do seu corpo
Com sorrisos falsos
Olivia chibinski ( uma musica muito linda de uma manda gótica maravilhosa decidi publicara qui este texto)