flush

"Glória a Cristo Jesus,

céus e terra

vem dizer ao Senhor

Louvor e Glória a Ti,

oh Deus da Glória,

amor eterno a Ti

oh Deus de Amor"

e ela surgiu pela entrada lateral

o padre dizendo a missa no altar

depois de dois passos apenas

projetou-se delicadamente no ar

para em seguida fluir

com mais velocidade

tenra idade, mulher-ninfeta

voava

os cabelos voavam

chegavam à cintura

nua, esplendidamente nua

no ar e nos intestinos da Santa Madre

a pele sedosa, douradamente morena

as costas, os braços, as pernas

convenientemente cheiinhas

o tufo de pelos negros e crespos

entre as coxas

escondendo lábios vermelhos

de desejo

escondiam também aquele solfejo

que teimava em não se intimidar

"Glória a Cristo Jesus,

céus e terra..."

embora os fiéis interrompessem

a oração

absortos na contemplação

daquela ninfeta no ar

seus olhos arreganhado-lhe as ancas

admirável potranca

as pernas se movimentam soltas

procurando os olhos sofregamente

pelo botão amarronzado

os fiéis estão transtornados

na súplica da oração

mas ela, agora correndo,

sem qualquer artifício alado,

valendo-se do pé-direito infinito

do salão celestial,

provoca em alguém quase um grito

profano, profundo, propício

bendita puta e santa

a quantos tu não espantas?

então ela alcança o orifício

de uma esquadria elevada

e quebra os mais lindos vitrais

e sai pra que a gente jamais

esqueça da bela oração

"... louvor e Glória a Ti

oh Deus da Glória

amor eterno a Ti

oh Deus de amor"

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

flush, verbo regular; fluir, espalhar-se livremente