Obscura noite...




Noite de terror...
Infinda dôr,
Que pelo dia se arrastou...

Noite de trevas...
Opressão e torturas,
Não teve trégua...

Noite de desamor...
Crueldade imperou,
Deixando só pavor...

Terrível noite...
Monstro...
Meus últimos sonhos...
Roubou.




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 14/01/2010
Código do texto: T2028188