A Casa Vermelha
A CASA VERMELHA
Eles se procuram
em cada toque um desejo
alguns querem sexo com atrito
outros querem atrito com sexo
alguns preferem amor com atrito
outros ainda atrito com amor
se esfregam
até chegar ao objetivo final
sujar as roupas, as paredes, os azulejos
ninguém será como antes
nada será o mesmo
depois do gozo forçado
do toque
do desejo
se esquecerão de tudo
tão rapidamente quanto recomeçaram
a procurar outro gozo
num outro canto da casa...
Os expectadores
São amantes covardes
Que apenas assistem...