O Contrato

Lágrima que corre, lágrima que escorre.

É a mais pura demonstração de sentimento.

Pode surgir pela mais forte dor,

Ou por sentir o mais puro amor.

Lágimas que tocam o túmulo aberto,

Exalam cheiro de podridão e dor.

Alertando que do corpo que ali jaz,

Elas já rolaram com ardor.

Por que choras tanto?

Por que sofres assim?

Pede a Deus ou ao Diabo

Nas tuas lágimas por um fim!

Dê como pagamento

Tua alma desgarrada,

Pois assim que acabar

Dela não vai precisar.

Só depois não te arrependas

Querendo atrás voltar.

Pois o pacto terá sido selado,

Será tarde demais para falar!

Se Deus não atende teu pedido

A mim cabe ofertar.

Feche negócio comigo

E nunca mais irá chorar.

Mas o preço é alto, e ao Inferno irás.

Em um trono de ossos irá sentar.

Uma caneta com um pedaço da tua pele irás pegar,

E no contrato, com seu sangue, assinarás.

Sentirás teus ossos quebrando, tua pele irá dilacerá.

Verá com teus próprios olhos, teu sangue jorrar!

Não adianta pedir por socorro, pois a ti não virá,

Pois o pacto já foi feito, atrás nunca mais voltará!

Não se preocupe, pois toda dor vai passar.

E voltarás para o maldito lugar, onde fui te encontrar.

Para que seja um amldito corpo vazio a caminhar,

Que por fim, nunca mais irá chora!

(Por Charisthy)

Lady Charisthy
Enviado por Lady Charisthy em 13/01/2010
Código do texto: T2027443