A antiga poetisa... aquela dos jardins, dos beija-flores e amores...
Aquela poetisa... que teve que deletar todos os seus sonhos...
Aquela poetisa... que teve que deixar com o coração em pedaços e a alma fragmentada, uma carta se depedindo de todas as queridas pessoas desse Recanto...
Hoje, ela se encontra em um lugar que não existe jardim, nem beija-flor
e muito menos amor...
Mas de tudo que deletou, ainda restou um fio de esperança,
de que um dia, a alegria irá voltar a reinar.


*

Ás vezes quando a dor é muito intensa, sentimos nossa vida se metamorfosear...



Metamorfose...



...E em larvas de vulcão,
o mar se transformou.
O horizonte que trazia belas inspirações,
hoje traz as aflições.
O Sol que um dia,
com o seu explendor iluminava a vida,
Hoje, fere as vistas de um ser vivo-morto.
...Vampiro???


Asas torvas...
Paços trôpegos,
vagueiam pela escuridão...

Zumbi da meia noite,
que traz consigo,
o gosto amargo da desilusão...
Olhos vermelhos, esbugalhados,
ainda tenta...
Enxergar um novo dia,
em que tudo voltará a brilhar,
e um novo jardim,
poder cultivar...





Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 13/01/2010
Código do texto: T2027335