Ode do Adeus
Dias ensolarados de girassóis...
Noites escuras se fez.
Se amanhecer outra vez...
O mar sangrará em púrpuras rosas.
Minh'alma acolheu-te a sorrir...
sem sombras.
Elevei-te do abismo...
dei-te a mão...mas de ti nada recebi.
Em teus silêncios...
lágrimas vazias fizeram-se.
Fiz poemas...
recebi plágios teus.
Esta nuvem passageira vai levar-me...
não a retenha.
Na eternidade enfim...
encontrarei a mim.