Dor reumática
Dor reumática
Dor!
Dor, dor, dor.
Essa dor que me dói
Dor reumática
Dor que me acompanha
Dor que me apanha
Essa dor que me consome
Que me atrapalha
Essa dor me acaba
Sem razão existencial
Dor reumática
Dor crônica
Sem razão existencial
Sem razão moral
Eta!
Que dor misteriosa
Só um milagre para passar
Essa dor!
Mais que dor sem vergonha
Dor desatinada...
Dor reumática
Dor desatinada
Dor que me acabar
Dor crônica
Dor moral
Ou dorzinha chata!
Orestes Moura, 25 de abril de 09 às 01h36min da madrugada.
Euclides da Cunha: Bahia