Como água derramo
Meu pranto
Meu mundo
Sem no entanto
Me acorrentar ao que sinto
Navio sem rota
Água sem destino
Amor cigano
Derramo porque não sei cantar
Minha voz é rouca
E ainda que pouca
Sobra tempo para falar de amor
Derramo para poder existir
Nem que seja para te assistir
Passando na rua sem me ver sorrir
Respiramos assim o mesmo ar
Como água derramo
Meus sonhos, encantos
Para enfeitar teu caminhar vazio
Coloco música na voz do vento
Para que na brisa eu possa te tocar
Como água derramo
Pelo tosco caminho
Sem fim, sem ninho
Parecendo um passarinho
Meu olhar que te segue
Um olhar não negue
Nem se atreva a voltar
Me fiz poeta inspirada na ausência
Que derrama de meu peito solitário
Mas que gosta dessa solidão
Como água derramo
No futuro incerto
Minhas páginas em branco
Para que nada falte aos que depois virão.