S.O.S. ADOLESCÊNCIA
S.O.S. ADOLESCENTE
quem sou eu
que antes não era?
desconheço-me ao espelho!
pelos pelo corpo;
o rosto barbado
que fora imberbe;
no peito esta angústia,
a busca incessante
do caminho certo;
o medo da encruzilhada
nessa busca insana.
a garganta se me intumesce
e mal libera
meu grito de liberdade
do vagido
só me resta o amargor
do pranto da vida
que segue o curso da caravana