Vários

Canto um cantarolado cantado,

assoviando e uivando,

observando ser obeservado viro presa.

--------------------------------------

Vivo a espera da morte;

dizem que a morte traz a vida,

Acho que morri, mas não terminei de viver,

e nem de morrer.

--------------------------------------

Caucúlo cauculos incauculáveis,

Pensando na responda do problema,

E numa fração de segundos, perco a conta,

Gero um novo problema.

--------------------------------------

O Cheiro da Rosa traz alegria;

A Rosa é minha Guia, se a rosa brota

meus pensámentos brotam;

Mas meu perfume, não é o suficiente para

exalar.

Fábio Hick
Enviado por Fábio Hick em 11/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2023781