ÚLTIMO TREM DE PASSAGEIROS
Nos trilhos da vida
Umas pessoas vêm
Outras vão...
Somos caminheiros, passageiros
E como aves-de-arribação
Pousamos no espinheiro...
Lá vem o trem de passageiros
Fazendo a última viagem
Com destino ao Paraíso,
Nem preciso de bagagem,
Apenas virtudes, atitude...
Imagem de menino no coração.