A PISTA
Não sou Anglo – Saxônio
Mas sou Americano
Não sou Europeu
Mas sou Asiático
Adoro a Oceania
Mas sou louco pela África
Duvido que me descubra com essa Pista
Pois sim, sou Sulista
E ando na sua Vista
Sou culto?
Educado por filmes Estados-unidense
Digo - te que sou como muitos; oculto
Digo - te ainda que estou no mundo
Como vulto na história
Mas no sul estarei na memória
Com vitória
Escrito em 16/08/2000