Se...

SE...ENCONTRO LUZ EM TI,

PORQUE ME PREOCUPAR COM TUAS TREVAS?

SE...ME FAZES FELIZ,

NÃO VEJO RAZÃO PARA TE QUESTIONAR.

SE...ADMIRO TANTAS QUALIDADES TUAS,

POUCO IMPORTA TEUS DEFEITOS.

SE... TEU SENTIMENTO POR MIM É VERDADEIRO,

NÃO ME FEREM TUAS MENTIRAS.

SE... TUA BUSCA É POR AMOR,

TEU RANCOR NÃO ME ATORMENTARÁ.

SE... TUA ENTREGA É SINCERA,

ÉS HUMANO EM TER LIMITES.

SE... TRAZES UM SORRISO,

TUDO BEM SE EU TIVER TAMBÉM QUE CHORAR.

SE... FAZES SENTIR-ME... PURA E BELA,

SABEREI SUPORTAR QUALQUER DOR.

SE... ENCANTAS OS MEUS DIAS,

NÃO TEREI MEDO DE NOITES ESCURAS.

SE... TRAZES O SOL EM TI,

SEREI TOLERANTE COM A CHUVA.

SE... É GRANDE A DISTÂNCIA,

APRENDEREI A VOAR.

SE... POSSO TE AMAR,

JAMAIS...

... SEREI INDIFERENTE A TI...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 11/01/2010
Código do texto: T2022912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.