A churrasqueira montada
(...)
Tem que dizê que tá "peganu" fogo?(...).
Foge ao tapa com teto,
Ao tapa com teto foge,
Com teto foge ao tapa,
Com foge ao tapa, teto,
Estrofe um e pronto; (...)
Tá quente né?(!)... Tem carne!(...) Muito “bão”!
Um Bicicleto,
De sobrenome curioso,
Anacleto, irmão de silva.
Um completo repleto de todos,
Posicionou quem somos quando disse:
Já são catracas de lodo,
São consertares de rodas.
Ah!(...);Deixa disso!
São de concreto!
Tem sim!
Ali!
Uma três sete onze poesias de cimento!