Negros Anjos
há que se ter certo medo de pessoas
ou dos bailados pouco enigmáticos
dos que sonham em branco.
quero perder-me na traição
do amor
ou
na ilusão dos que não sabem
mas pensam viver?
( a intensidade é um rastro para o futuro
sempre com a alma partida)
anjos negros
estremecem-me
com o fulgor de um desejo
macio
puro de si.
há que se ter medo
dos que evitam pesadelos
nocturnos
a escuridão do negro
não é tão-somente percurso
para cegos
afortunados.
(nuances de preto a preencher-me
de vida,
às claras)