contrário Ao

contrário Ao

Contra as horas.

Contra os horários

a favor do otário contrario

contra rio,

rio eu?

Se lido de forma normal.

fica a contrário senso do real

pois o sentido sem resquício

sem pensar ao contrário

Leia do final para o início!