TERRA FIRME
NAUFRÁGIO,
TEMPESTADE,
DESTROÇOS.
NÃO QUERO,
NÃO ACEITO,
NÃO POSSO.
NAUFRÁGAR
MEUS SONHOS,
NAS PROFUNDEZAS AFUNDAR,
GRANDES ONDAS NO MAR,
TEMPESTADE,
CHUVA,
FURÍA DOS VENTOS,
NEBLINA E FRIO SEM LUAR.
DESTROÇOS,
PEDAÇOS DE MÍM
A BOIAR,
ÁGUA FRIA,
CORAÇÃO A GELAR.
TERRA FIRME
ONDE ENCONTRAR?