AMOUREUSE
Quero ver teu rosto
Até meus olhos fecharem
E não mais despertar...
Quero sentir teu gosto
Até meus lábios secarem
Sem mais sorrisos a lhe dar
Quero estar entre teus braços
Até quando o vento minh'alma embalada
Do corpo levar
Amo
Amar-te
Como o homem ama o mar
O respeita, o teme
Meu temor?
É em ti não mais me encontrar...