Parecia

Quando um saiu outro chegou,

Quando voltou um saiu,

Saiu e saiu,

Saiu sem sair,

Saia de saia,

Voltava de calça,

Pegou de bota,

Pagou de Motta,

Mas era chuchu.

Subiu,

Quis o frio do sol,

Perdoou o calor da lua,

Parou de ser crua,

Foi grua e guindaste,

Levou seus seres ao andar maior,

Só para de lá ver aurora e crepúsculo ao mesmo tempo.