Obstáculos e Otimismo

Foram muitos os obstáculos transponíveis,

As barreiras postas no meu caminho,

Fui aos poucos transpassando uma a uma

Com amor, paciência, fui vencendo com carinho.

Na estrada por onde fui passando, pela vida

Fui vencendo com coragem e com firmeza,

Transpondo os obstáculos na certeza

Que para cada barreira, havia uma saída

Que me fazia tornar-me um vencedor, um otimista.

BLopes
Enviado por BLopes em 09/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2019578