O sorriso da hiena

O sorriso da hiena,

Tem segredos a falar.

Do encanto mais selvagem,

Da correnteza do mar.

Da vontade que mais sabe...

Do grito mais aceso...

Da coragem que mais falta...

No momento do desejo...

Na verdade o sorriso da hiena,

Faz a mentira de perguntar.

Pra esquecer o pensamento,

Na torpeza de falar.

Pelos dentes de comer,

Com as garras do prazer.

Pelos planos de sorrir,

Com as vozes do poder.

Aceita o plano de fogo,

Na covardia querida.

Na cordilheira do dia,

Pela incerteza da vida.

E Campel
Enviado por E Campel em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.