SOU SOL...
Sou o sol, mas amo a lua...
Que mesmo juntos encantam
Num eclipse se fundem
Unem-se sol e lua
Brilhos ostentam...
Inspiram versos e poesias
Prateia o mar e os ventos
O sorriso de quem ama, maresias
Ela está só? Nunca, tem boa companhia
Tem estrelas sem nuvens
E olhares que a admiram
Quando chove, também tem companhia
Doce luar... que vira, remexe tudo do lugar
Que clareia o mar para pescar
Que prateia um casal a beira mar
Doce luar... tu és poderoso em teu cintilar!
Prateia o pranto em suas fases...
clareia a solidão em outra
inspira o amor cheio
sorri em metades
a espera de sua constante rotação...
clareia a solidão em outra
inspira o amor cheio
sorri em metades
a espera de sua constante rotação...