Minhas Mortes de Fênix

Toma Eva, morda esta maçã!

De que lhe cabe tanto temor

Sem que aproveite este corpo de humana?

Morda o fruto, goze esta vida, serpente!

Abaixe esta faca, o sebo e o corte!

Não regozije este temor sádico, negro humor

Pois se não vejo estas nuvens que passam, sou fútil.

Se não aproveito minhas mortes de fênix, não renasço!