Cicatrizes

Não posso desprezar

As travessias,

Nem as aventuras.

Os dízimos segundos

Doados ao Tempo.

De uma vida vivida

Tatuagem memorial

Eternamente indelevel

Em minhas lembranças

De minha infância.