O Gato de Cheshire
Para onde vais, Alice?
O que buscas nestas cartolas?
A magia circense,
Ou o coelho que atrasado corre?
D’onde vens, Alice?
Desta fábula grotesca?
Desta névoa subliminar?
Ou desta carta na manga?
Quem sou, Alice?
Não vês meu sorriso em meia lua?
Diabólico e amigo?
Sede ou sedativo?