QUADROS - THE GEOGRAPHER, DE JAN VERMEER
Ele, à mesa,
Avista ondes
Em sendo, futuro,
Devir, mãos compasso
Passos a ir fazendo, um tão
Longe - hoje - centro e risco, às
Coordenadas, d'olhos, Jan
Ao dele que ao meu
Vai sendo preso
Ao teclado,
Do futuro, o passado,
D'olhares invertendo