Linha



Existe essa linha
Essa divisão cancerosa
Essa separação escura
Esse alabastro surdo
Estou fechada nesse paralelo
Despovoada!
E agora esses olhos e pés de sangue!
Sugam essas metades que seguem separadas!
E esse escuro?
E essa surda voz?
E essa faminta migração?
Pra onde rumar?
Miséria do humano!
Fila lamentada
Ágata negra
Estatua de sal
Morro leproso!
Onde está teu cume?
E esse amor?
Então é feito de instantes esse amor?
Ele não foi construído em laços?
E tal qual a rocha não desabaria ao primeiro vendaval!
Então onde está o amor que resiste às intempéries?