Se você existe....
Diga o que busca
Traga sua ausência
Encontre meu ombro
Não se perca no caminho
Escreva uma carta
Abrace uma causa
Siga sem medo
Me conte um segredo
Quem sabe te escuto
Te cubro de beijos
Deite ao relento
Apague uma estrela
Beije a lua nua
Serene a noite
Deite em meu colo
Escute um bolero
Faça parte de algo
Me encontre no mar
Deixe rolar uma lágrima
Sinta seu sal
Me mostre seu sol
Caminhe sem medo
Sussurre pra mim
Que sou algo assim
Caminhe em frente
Me chame de gente
Me deseje luz
Eu te desejo enfim
Que você encontre
O que sempre buscou
Mesmo que essa busca
Não seja o que eu sou.