Chuva fina

Chuva fina que cai lentamente sobre o chão,

chuva fina molhando o teu coração,

chuva fina que cai fria e silenciosa

como lágrimas molhando o meu rosto

chuva que bate no telhado

escorrendo pela biqueira da casa

fazendo um ruido que me faz sentir

o ruido de tua voz ao meu ouvido.

Chuva fina que pouco molha,

chuva fina e silenciosa que cai lentamente sobre o chão.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/01/2010
Código do texto: T2013397