Baile Insano
Chamou-me para dançar
E deixou-me só no centro do salão
Rodopiou, rodopiou e sumiu
Sentindo-me perdido, estou estático
Nos ouvidos um zumbido de acordes dissonantes
De estribilhos que não se encaixam
E sons que reverberam em minha mente
Casais surreais
Sorrisos e olhares cúmplices
Giram ao meu redor
Luzes e cores misturam-se e se confundem
Confundem-me
Meus olhos retêm lágrimas
Mas são tantas e tão intensas e tão teimosas
Que uma ou outra sempre rola rosto abaixo,
fugindo ao meu controle
Em minha boca o amargor
de palavras caladas, trancadas
Juras de amor não feitas
e as feitas insuficientes
Em meu coração a dor
de um amor que não bailou.
- Roberto Coradini {bp}