Fim dos tempos...
Tenho pavor dos aniversários,
Pois estou sempre a esquecê-los.
Às vezes fecho minhas janelas
E sonho...
Nem lembro do sol que brilha:
Recordo-me apenas dos eclipses...
E amedrontam-me as chuvas
Que trazem a noite envolta em ventos frios...
Vinhedo, 4 de janeiro de 2010.
Benevides Garcia Barbosa Júnior