UM RODOPIO NAS FRESTAS

O pulsar da ansiedade

Faz aquietar o sonho

E cobre a agonia da alma

Restando ao corpo...

Buscar lugares estreitos

Pra derramar a noite.

Anoitece aqui dentro...

Em volta do meu ser

Sei que resta o impreciso

Que me salvará da simplória escolha.

Diariamente... no rodopio

Afogando a diária mente

Que mente, para assimilar o movimento

Mover a ação...

Movimentação!

Nesse movimento, da mente em ação

Aquieto-me a fim de permanecer

Na rota embriagada que entedia

O escoar da ampulheta.

Engulo seco... rasgo a areia e mais um passo...

Então, respiro fundo um poema fractal

Que mescla mais cor à minha noite.

Só quero que não escorra o meu Agora

No vácuo de um dia qualquer!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 02/01/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2008008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.