..."O CORAÇÃO AO ENTENDIMENTO" (*)

Eu bebo desse silêncio.

Uma nota só ao piano.

Noite não se fará no coração.

Palmas na sala. A treva é canhota.

O olho direito da luz

traz uma estrela à janela.

O piano e a nota.

E a noite se solta.

Um inteiro mundo, sem rota

se faz vagabundo

sem destino, sem porta.

O diamantino umbral da lua

faz o olhar girar pelos espaços

e uma imensidão sustentar.

Nada se solta dos silêncios dos véus

mas esse luar reflete

a sombra dos céus

e já o amanhecer

insiste em chegar.

(título: de Provérbios 2.2)

(Direitos autorais reservados).

Um 2010 com muita luz, paz, vida e amor para todos.

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 02/01/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2007255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.